POLÍTICA EXTERNA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais (“Política”) estabelece o compromisso de Zanetti Treinamento e Desenvolvimento Profissional S.S., (“Zanetti Coaching”) pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/ME sob o nº 04.120.049/0001-39, com sede na Avenida Visconde de Guarapuava, nº 2764, conjunto 1704, bairro Centro, em Curitiba – Paraná, no atendimento da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), visando estabelecer uma relação transparente e de respeito aos direitos fundamentais de privacidade e de proteção de dados pessoais de seus clientes, visitantes e usuários deste endereço eletrônico (“Usuários”).

 

Ao acessar este site os Usuários automaticamente concordam com esta Política. Caso os Usuários não concordem/e ou deixem de concordar com o seu conteúdo ou parte dele, pede-se que não façam uso, tampouco acessem este website.

 

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

 

A Política de Privacidade de Zanetti Coaching foi elaborada para reafirmar o compromisso com a privacidade e a segurança de suas informações, detalhando o tratamento conferido aos dados pessoais capazes de identificar ou tornar identificáveis os titulares, a partir de coleta realizada por meio deste site, na caixa de mensagens “Fale Conosco” e no cadastro para recebimento de newsletter, bem como aqueles necessários à formalização das contratações de nossos serviços.

 

Dos Dados Pessoais Tratados

 

A LGPD conceitua “dado pessoal” como a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, de modo que ao acessar o site de Zanetti Coaching, o Usuário pode nos contatar por meio do formulário “Fale Conosco”, no qual são inseridas informações básicas como nome, número de telefone e e-mail. Já para ao recebimento de nossa newsletter, o Usuário pode voluntariamente informar seu nome e endereço eletrônico.

 

Em nosso site divulgamos depoimentos de clientes, acompanhados de dados pessoais como nome, empresa em que trabalha e cargo/área de atuação. Tais informações foram coletadas diretamente das pessoas lá referidas e são objeto de termo de consentimento específico. Não são coletados dados de navegação, como cookies.

 

A Zanetti Coaching também produz conteúdo direcionado às mídias sociais, como a realização de lives e gravação de vídeos, nos quais poderá haver a divulgação da imagem, nome e som da voz dos entrevistados, que assinam um termo de autorização.

 

Para a formalização da contratação de nossos serviços, são coletados dados pessoais como nome, profissão, estado civil, endereço, número de CPF e de identificação (RG). Durante as sessões de coaching, poderão ser coletados dados pessoais vinculados à atuação profissional/comportamental do contratante, como empresa em que trabalha, remuneração, cargo, histórico profissional ou acadêmico, grau de escolaridade, idiomas, etc., sempre vinculados ao cumprimento do escopo contratual.

 

Dados Pessoais Sensíveis

 

A Zanetti Coaching não coleta ou realiza qualquer tratamento de “dados pessoais sensíveis” para a prestação de seus serviços, isto é, não são coletados dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.

 

Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

 

Quando necessários para a aplicação de testes de personalidade, por meio da ferramenta MBTI (Myers-Briggs Type Indicator), poderão ser tratados dados pessoais de adolescentes com idade igual ou superior a 16 (dezesseis anos) em seu melhor interesse. Os dados pessoais tratados incluem nome, idade e características comportamentais. Não são coletados dados pessoais de crianças ou de adolescentes com idade inferior a 16 (dezesseis) anos.

 

Finalidade da Coleta

 

Os dados pessoais coletados pelo site são utilizados para as seguintes finalidades: a) envio de newsletters com notícias, vídeos, artigos e publicações relevantes, voltadas a aprendizagem, desenvolvimento e evolução dos inscritos, divulgação de eventos e serviços prestados; b) contatar os Usuários que falaram conosco por meio do formulário disponibilizado em nossa página para o esclarecimento de dúvidas a respeito de nossos serviços.

 

Os dados de qualificação de nossos clientes também são necessários para a formalização do contrato de prestação de serviços, emissão de nota fiscal e execução do ajuste.

 

Direitos dos Titulares

 

A Zanetti Coaching respeita os direitos dos titulares dos dados pessoais, que são os seguintes: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados; (v) portabilidade; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; (vii) informação sobre o compartilhamento de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, ou, ainda, revogar esse consentimento (caso seja essa a base legal utilizada para o tratamento dos dados pessoais).

 

Para exercer qualquer um dos direitos citados, o Usuário pode realizar a sua solicitação por meio da página de contato disponibilizada no site ou pelo e-mail “zanetti@zanetticoaching.com.br”.

 

Da veracidade e Exatidão das Informações

 

O Usuário garante a veracidade e a exatidão das informações e dados fornecidos ao acessar o nosso endereço eletrônico, assumindo a integral responsabilidade caso os mesmos sejam incorretos, bem como se compromete a mantê-los atualizados. O site não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão de informações e dados fornecidos.

 

O Usuário também é inteiramente responsável pelas informações fornecidas no momento de contato pelo site, sendo que a utilização indevida de dados pessoais de terceiros poderá acarretar o cometimento dos crimes de falsa identidade e estelionato, ambos tipificados no Código Penal Brasileiro, sem prejuízo de eventual responsabilização cível ou administrativa.

 

A Zanetti Coaching se reserva ao direito de suspender e/ou cancelar o cadastro do Usuário, a qualquer momento, caso verifique inexatidão nos dados pessoais fornecidos.

 

Segurança e Armazenamento

 

Para proteger os dados pessoais tratados pelo site da Zanetti Coaching são utilizadas medidas técnicas e administrativas, dentro dos padrões de mercado, visando prevenir e remediar o acesso não autorizado e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão indevidas.

 

Os comunicados, newsletters, avisos de exposições e mensagens publicitárias enviados por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do envio por parte do portal. A solicitação será atendida no tempo necessário para a realização desse procedimento.

 

Compartilhamento de Dados Pessoais

 

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados, de acordo com a necessidade e finalidade adequadas, por exemplo, para o envio de e-mails, através de empresa contratada, que utilizará o serviço MailChimp (plataforma americana de automação de marketing e serviço de e-mail marketing). Tal fornecedor não armazena, tampouco utiliza, as informações cadastrais e de contato do Usuário, não sendo autorizada a utilização para qualquer outra finalidade, a não ser aquelas expressamente autorizadas pelo site da Zanetti Coaching e informadas nesta Política.

 

Os dados pessoais poderão, ainda, ser compartilhados com entidades públicas e com o nosso escritório de contabilidade para possibilitar a emissão de nota fiscal, bem como o atendimento de outras obrigações legais/regulatórias. Nós não comercializamos dados pessoais por qualquer meio, nem realizamos o tratamento automatizado de dados pessoais.

 

Mantemos nossos arquivos no serviço de nuvem mantido pela Microsoft, nos Estados Unidos. Fora essa operação, não realizamos o compartilhamento internacional de dados pessoais por qualquer meio.

 

Retenção dos Dados Pessoais

 

A retenção dos dados pessoais será realizada pela Zanetti Coaching, como regra geral, enquanto persistir a finalidade que autorizou a coleta ou segundo os prazos legais aplicáveis, ressalvadas as hipóteses em que permanecer o interesse legítimo em sua manutenção e/ou a possibilidade de exercícios de direitos na via judicial, administrativa ou arbitral.

 

Links de Terceiros

 

Durante a navegação pelo site, o Usuário poderá ter acesso a links direcionados a outros sites externos, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Recomenda-se que, ao serem redirecionados para esses sites, os Usuários sempre consultem as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

 

Atualizações nesta Política de Privacidade

 

O site mantido pela Zanetti Coaching se reserva ao direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, sem prévio aviso, visando a sua constante melhora e aprimoramento, mediante a publicação de nova versão do documento no site www.zanetticoaching.com.br/privacidade. Acompanhe nosso site para verificar eventuais alterações.

 

Esclarecimento de Dúvidas e Contato do Encarregado

Para o esclarecimento de dúvidas, questionamentos, sugestões e/ou reclamações quanto a esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, inclusive para o exercício de qualquer dos direitos do Titular dos dados pessoais, o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais poderá ser contatado por meio da página de contato destacada neste site, pelo e-mail “zanetti@zanetticoaching.com.br” ou pelo telefone (041) 3434-4334